307. Помоги!
Помоги, Боже,
Любимому в синеву
Небесную глаз
Посмотреть-любоваться,
Пока сердце стучится
И душа любит страстно!
Воздух с ним рядом розой
Благоухает, сгину
Без него одинокой
Ужель не замечаешь?
...................................
Помоги, Боже,...
Сердце пока стучится
И душа любит страстно!...
Свидетельство о публикации №123042304849
сколько в Вас огня и к жизни интереса!
Яленка 31.05.2023 23:25 Заявить о нарушении
Ольга Варлашова 03.06.2023 21:18 Заявить о нарушении