Не осуждаю - вижу волю - она повсюду!
Ветхий завет оставил кто?
Среди луга заброшенного...
Он измерял свою высоту?
Облака за ним и присматривали!
Скрипнет деревянный - нет?
Алюминий, а поиграем?
Что остаётся - пара - без сил!
Хлеб достану с колбаской,
Припасла свежий огурец!
Как вкусно - появился же запах!
Вода прозрачная и не стала тоской!
А просторы пусть обнимаются!
Пусть и дарят тепло!
Не осуждаю - вижу волю - она повсюду!
Спокойную женщину видишь -
От солнца горю - не осуждай,-
Попрошу я за баб и уйду!
Свидетельство о публикации №123042304843