Соловьиная ночь
Уж весна на дворе, я не сплю.
Разделите со мной, разделите
Время то, что так сильно люблю.
Звёзд плеяды на небе сверкают
И с улыбкою смотрит луна,
И черемухи белой соцветия, растревожили душу сполна.
Ароматами воздух насыщен
И разносятся ветром вокруг.
Жду, приди, обними меня крепче, буду счастлива я, милый друг.
Подари мне все звёзды на небе,
О любви мне на ушко шепчи,
А подруга луна постарается, будет ярче светить нам в ночи.
Серебристые звёзды искрятся,
Ближе к утру тускнеет их свет,
Соловьиная трель развлекает, осыпает черёмуха цвет.
Свидетельство о публикации №123042304840