Светлое воскресенье

В расцвете светлого дня
Лучи скользят неуловимо ,
Смело поток воздушный
Приветно обвевает нас .

В радостное Воскресение
Над нами сияющее небо,
В чистой светлой лазури
В свете солнечных лучей .


Рецензии