по следам наших выступлений...

Мир
всегда:
ожидание выстрела
конский топ
да людская молвь

мой
родной
один из
единственный...

и потом -
не хватает слов
снов заведомо
не-и-сбыточных
выше окон
в тенистый свет -
кокон тайны

прохлада пыточной

- Инструмент!


Рецензии