Вот жизнь-Дорога

Вот жизнь-Дорога!
Мы всегда в пути,
и важно
Так попутчиков найти,
Чтоб не обидели случайно,
Узнав какую-то вдруг тайну.
Кто ж знает сколько нам идти-
 у Господа приют найти...
Идут прохожие толпой.
И как нам встретиться с тобой?
Мелькают лица и столбы
Не ошибиться бы в пути...
А впрочем...встречи все важны!
Ведь оставляют в нашей жизни
След они!
Что жизнь? -Дорога!Мы в пути!
И сколько в ней отмеряно пройти....
19/04/23/


Рецензии