Розовый стих

Три розы алых к твоим ногам
Под бушевавший огонь в крови...
В твоих владеньях я - хулиган,
Сорвавший дерзко цветок любви.

Благословляю твой тонкий шарм
И осторожный любви порыв,
Помню, как томно ты шепчешь "да",
В порыве страсти глаза прикрыв.

Был первый вечер робок-несмел,
Как отголосок мечтам твоим
И только звёзды, да дрожь колен
Нам подарили лёгкий интим.

Мир изменился под сердца стук
Когда обнял я твой гибкий стан,
За этот вечер, за робость рук -
Три розы алых к твоим ногам.

22-04-2023


Рецензии