Лето!!! Сбросило...
Зимний резон.
В шортах бегать
По кручам
ведь круче.
Поглощаем Мы лучше
озон.
От Движенья-
умчались
все тучи.
Апрель!!!
20.
И гроз
слышно гром.
Скорость есть!!!!!!
Пролетаем
Сквозь тучи.
Зевс хохочет.
А юморной Он.
Свидетельство о публикации №123042304726