Сила ума

Силой ума я двигаю тело:
Силой ума наклоняю его,
Силой ума я делаю дело,
Силой ума всё идёт хорошо.

Если ума недостаточно будет,
Значит болезни
     преградят тебе путь.
Силой ума твоё сердце
                разбудит,
Силой ума находишься тут.

Сила ума твоё сердце разбудит,
Ум находишься тут.

Силой ума управляю здоровьем
Ум направляю, как бойцов на войну.
Силой ума укрепляем страну.

Силой ума покоряем планету,
Силой ума добываем успех.
Если ума не хватает –
           слабоумные дети,
Как говорят слёзы сквозь смех.


Рецензии