Вы ждали весну?
Улетай, высоко, далеко!
Если сядешь на дерево -
Птицы склюют вот и всё!
Вздрогнуть не успеешь - в клювике!
Я к чужому дому уйду!
Мне откроют широкие двери...
Или окна откроют, и спрошу,- вы ждали весну?
Слова доступные найдутся?
Котомку сбросишь или в дом позовёшь?
А вдруг скажешь,- так холодно..........
Глаза опущу - голос мой не узнаёшь?
Свидетельство о публикации №123042304677