Деревенский романтик

Утро манило прохладой,
Пройтись по росе босиком.
К окошку заветного дома,
Тихонько, подкрасться тайком.

На подоконнике в вазе,
Сменить разноцветный букет.
Украдкой взглянув на любимый,
Спящий, родной силуэт.

Неслышно, как кот на охоте,
Боясь потревожить мир грёз.
Уйти предаваться дремоте,
В тени двух подружек-берёз.

Когда ото сна пробудившись,
Заметишь цветочный «привет».
Кокетливо ты улыбнёшься:
«Опять заходил мой поэт»


Рецензии