Письма дочери. Чем дальше от Бога, тем ближе беда

Чем дальше от Бога, тем ближе беда
Так было и будет, поверь мне всегда.
Широкой дорогой не нужно ходить.
Иди тропой узкой, стараясь служить
Тем людям, которых тебе Бог послал.
И малый огонь, да кого-то спасал.
Когда на душе пустота и темно
Будь светом, что льется тихонько в окно.
Надейся на Бога. Других не суди.
Прощая, духовно ты сможешь расти.
Советы простые... Но все же, поверь,
Они открывают спокойствию дверь,
А коль ты спокойна, то значит сильна.
И вера тебе как защита дана.
Осилишь ты с Богом любые пути
И птицею светлой по жизни лети.

23 апреля 2023г.


Рецензии