Без Бахвальства. 23. 04. 2023 г

     БЕЗ    Б А Х В А Л Ь С Т В А
 
Душа-Дух-Я Практически Ежемгновенно
теперь уж Фонтанирует во Храме-Плоти-Тела
Своими Истинами Нас-Первоистока.
Делюсь Всем-Этим с Вами-Всеми Откровенно
Не Просто так, Бахвалясь, а для Дела-
для Осознания Единого Всех-Нас Урока.
                23.04.2023 г.


Рецензии