В декабре...

Огромный монстр соединённых,
Не Штатов – скуденьких голов,
Вот-вот развалится. Стеснённых
Растёт протест. По рёбрам слов

Ударят эха пулемёты.
Рванут фугасы наркоты.
И ненавистные частоты
Из лжи – порвут на лоскуты

Спецы от партий. Каждый с флагом
Республик новых – жить в добре.
Вставало Солнце общим благом.
Год двадцать третий. В декабре…

  23.04.2023г.        A-V-A.


Рецензии