Подтверждение. 23. 04. 2023 г

     ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Лишь Книгу Приоткрыл,
на Строки Глянул Первые,
как Дух-Мой-Семикрыл
Даёт Свои, что Верные.
Читал Я про Детей,
что Книг Не Открывают:
Ладошкою на Ней
Всю Суть Её Читают.
Такая Детвора
с Открытым Всесознанием –
Есть Мы же-Атум-РА-
Растущим Мирозданием.
Открыта Память Их
уже со Дня Рождения:
Единый Через Них
Даёт Нам Подтверждения.
       23.04.2023 г.


               

 


Рецензии