И Вечная Любовь

Плакать от Талькова, таять от Дассена,
И вдвоём услышать Тишину.
Все, увы, проходит. Тем и драгоценны
Капли жизни памятных минут.

Пламя от камина Нежностью согреет,
Щедрым обещанием Тепла.
Сердце улыбнётся и опять поверит
В Вечные красивые слова.

Будет петь Володя про цветы  - влюблённым,
И Душа отправится в полёт.
По лугам душистым, радостно - зелёным,
Где никто друг другу не соврёт.


Рецензии