Отрезав - украшала себя?
Сама стригла себя!
Мимо гуляли ножницы!
Тепло смотрела на себя!
А тепло как было!
Отрезав - украшала себя!
Чего заплетать - грусть бесконечная!
День летит, а не я!
Ночь приплетётся - пьяная!
Натягивает чёрные колготки сама,
И платье чёрное, и накидка...
И откосов не боится - ночь всюду прошла!
Властно смотрю я, и на ночь!
Я дочь и меня не обманывай!
Нежности прошу - не перечь!
Целый день я готовилась......
Ночь не устала - слегла!
Ночь стоит - раздвоилась?
Устала... - веки гладишь зачем?
Я ещё не гуляла!
Свидетельство о публикации №123042304546