Олимпийские Игры
В Душе.
Бег.Борьба или Дартс.
Это в прошлом.
Если хочется петь о хорошем.
Так о Солнце
В обычном дворе.
Олимпийские Игры.
Геракл.
Я Нельсоном двойным ошарашу.
Ведь не даром
Жую everyday кашу.
Греко-римскую
(я -НЕ простак).
Да и гири легко я кручу.
Givе Геракла
(И я не шучу).
Могу ПЛАВАТЬ
Быстрей Судака.
Волга матушка-знает река.
Поднимался на пики тех гор..
Где зарыт был индейцев топор.
Хватит ХВАСТАТЬ.
Я к дому иду.
Кашу есть
И сказать-
What did You do?
Приложение.
Летние Олимпийские Игры в зимней Бразилии
Юрий Кутенин
Летние Олимпийские Игры в зимней Бразилии.
Парад Планет в МараканЕ!
Какие разные народы!
Плоды божественной природы
и воли Божьей наравне.
Только что прошла сборная Олимпийская Команда России.
Флаг несет наш волейболист Сергей Тетюхин уже шестую Олимпиаду подряд.
В Москве ночь - точнее рассвет - время четыре часа двадцать семь минут московского.
"Наши Лучшие!!! Нас мало, но мы в тельняшках!" - Что-то из пионерского детства выносит поток сознания.
Но ведь Правда! Очень симпатично одеты. Камильфо, да и только.
Выражения лиц спортсменов - открытая книга для психологов. Видны - Радость и Настороженность. Что день грядущий Им готовит!?
Зажму-ка за Вас Братья-спортсмены кулаки! Удач! И собранности!!!
Мои котята тоже посмотрели проход России по телеку и зовут спать. И то верно!
Доброй ночи и хорошего дня!
Глубокоуважаемые коллеги!
Москва
4.47
06.08.16
© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116080601048
Приложение 2.
За успешное выполнение испытаний в 2019 г. Приказом Министра Спорта
присвоен именной ЗОЛОТОЙ знак отличия ГТО (удостоверение №АД399813).
gto.ru/files/uploads/documents/5e60b38c2403a.pdf268765. КУТЕНИН Юрий 19-770086428
Единственный среди 2,5 миллионов жителей ЮЗАО г.Москвы.
Свидетельство о публикации №123042304521