Иная Оптика - опыт световой...

Опыт световой просто так не даётся,
Он сквозь жизни, устремленьем куется.
Он есть батут, чтоб, ещё при теле,
Как можно выше прыгнуть мы сумели.

В нем дОроги моменты просветления,
Чтоб их познать, отриньте искушения.
Цените жизни каждую минуту,
Смотрите вглубь, - там Бога атрибуты.


Рецензии