Мы с тобой

Мы с тобой плоть от плоти одна лишь вода,
Поймой рек разливается гладью бескрайнею,
Неба бездонного дышит едина голубизна,
Пение птиц вознесет песнь венчальную,

Мы с тобой, по сути, та одна глубина,
Свет пронзая, не достигнет дна тайного,
И несет ее смысл лишь из многих волна,
Среди тысяч моря черного случайные,

Синих гор мы по духу одна из вершин,
Ветра свист среди белых снегов отчаянный,
И губящая покой одна из сошедших лавин,
Все сметая препятствия на пути нечаянно,

Мы с тобой по накалу шепот страстный губ,
Жар в ночи, обнаженных сердец созвучие,
И несет в даль обжигающих волей чувств
Свет любви, полной жизни благополучие.


Рецензии