222Про Солженицына... кратко

 
  ...А что ж у этих? Неужто всё в порядке?!
  Чего ж? не отразил он (это всё) в своей тетрадке?!
  Плохое всё (и даже больше!) увидел он у тех! (партократов- коммунистов)
  Зато (ни капли, и ни грамма) у этих! (демократов-капиталистов)
 
  Ну а как же иначе? Те ж его (обидели-посадили)
  А эти, (аж дО нельзя!) — (захвалили—вознесли!)


Рецензии