Instinct of basik

  Это - kak ты
Расписная
  красивая

 Какие-там ёщё
характеристики    - ?

 Жаль , ни - дошёл
да ни умял , раз в голове
 поклонник Тель-Аввива
шевелюрой в - унитаз

  Аx, - детkи  ?

  бесятся спонтанно
на площадке , уже
втянули во - игру
неспешных мальдчикоff

Между собой 2 сучkи
выясняли -  " Кто более хорош - ? "

- Да , пошла б ты na -  X
!!!


Рецензии