Друзьям

Время утверждает что сирень,
Скоро же цветы свои рожала.
Помню это время , тёплый день,
Только вот подруги нехватало!

Время это быстрая река,
Мчится в глубину самосознания.
Как же я скучаю иногда?!
В зале между другом ожидания!

А земля- вращалась и вращалась,
Дни,недели, тут уж и года.
Молодость давно уже промчалась,
Только вот не пишут всё друзья!

Я в гостях, сегодня на планете,
Что же будет завтра не пойму?
Но за дружбу, каждый мы в ответе,
Каждой я минутой дорожу.

Можно эту жизнь прожить в достатке,
Можно эту жизнь всю прокутить.
Только для друзей души останки,
Сохрани, подумай как тут быть?


Рецензии