Роза белая-цветок

Роза белая-цветок.
Ах,упал вот лепесток.
Ветер тучи нагоняет,
Мама горько так рыдает.
Как не плакать,не стенать
Если сына не обнять?
Не приедет милый сын.
Здесь лежит теперь один
Под тяжелою плитой
И не выбраться домой.
Ходит лишь теперь во сне.
Тяжело ,сыночек мне.
Слезы горькие рекой,
Весь нарушила покой.
Роза белая -цветок!
Оторвался лепесток.
Поднимать его не буду.
Я дорогу не забуду.
Здесь теперь моя тропа.
Разве это я ждала?
Мой ребенок,мой малыш,
Мой мужчина,мой крепыш-
Гири,штанги и спортзал...
Да никто не ожидал-
Молодого Бог призвал.
Тебе жить бы здесь да жить
Да детей своих растить!
Ты ж лежишь в сырой земле,
Я цветы несу тебе.
Изболелась вся душа:
Что ж ты жизнь,так коротка?
Боже, милость сотвори:
Ты мои грехи прости
Сына в Райский Сад впусти.
.......
Помилуй,Господи.
Во БЛАЖЕННОМ УСПЕНИИ ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ.
20/04/23/


Рецензии