Говорят, что раны заживают..

Говорят,что раны заживают.
Я согласна,это -да.
Только они шрамы оставляют
Не на месяц,не на два...
И болят и ноют эти раны.
И порой невыносима боль.
Говорят:душа,ее не видно,
Да и не доказана она.
Только ,если потеряешь близких,
Вот тогда узнаешь,как болит она!
Нет такой таблетки и микстуры,
Чтоб унять не человечью боль.
От неё не спрятаться ,не скрыться,
Ни вином запить и не заспать.
Видишь днём и ночью эти лица
И глаза с вопросом:
Как могло  такое вот .случиться.
Что сказать и где найти ответ?.
......
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!!!Я И НЕ ХВОРАЮ.
ТОЛЬКО ВОТ СВОИХ НЕ ЗАБЫВАЮ....
04/2022/


Рецензии