Попрошу прощенья у Небес

Попрошу прощенья у Небес,
Что не стала бабочкой крылатой.
Слабая заложница Телес,
Я осталась на земле, распятой.

Так жила, живое все любя,
Светом умножая Силу Света.
Растворяя в тех, других, себя,
Их сейчас молитвами одета.


Радость Пасхи - это боль Голгоф,
Благодать Святого Воскресенья.
Обивая пыль своих дорог,
Я у Неба попрошу прощенья.


Рецензии