Я научу - быстро! Нямкай!

Знаешь?   
А накорми себя сам!
Я научу - быстро!
Мой руки сам! И начинаю - повторишь!

Самое красивое и вкусное тесто -
Мука, соль, вода, два яйца -
Получится сметана густа!
Готова?

На сковороду!  Прокалить! Или у тебя новая?
Прокалить:чистая сковорода-соль сыпь по кругу одна или 1,5 минуты-щепотка большая.
Соль бумажной салфеткой - сухой все убрать!
Лей масло подсолнечное, ну полторы ложки столовой!

Через мгновение лей тесто своё густое... Края морщатся со временем ...смотри...
Почти сухой и верх получается - припёк смело ложи поверху.
Припёк любой - лук обжаренный или сыр тёртый или творожок, и смелей!
Тут же лей все остатки и газ на время убавь!

Аккуратно переворачивай! Я люблю переворачивать широким ножом!
Добавь огонёк - пусть жарит!
Можешь ещё раз перевернуть! Следи за огоньком - без черноты!
Нямкай вкуснятину!  В сметанку обмакни!  Накормил? С любовью - я!


Рецензии