Голубые озёра
И родились эти озёра..
Здесь родниковая вода,
Приятным наслаждайся взором…
Вокруг шикарный лес сосновый,
По берегам камыш, ивняк..
И базы отдыха толково
С заботою обнять хотят..
Здесь тихо, хвойный воздух, благо..
И чудны птичьи голоса..
И чувствуешь в себе ты радость..
Какая дивная краса!
Фото из интернета. Голубые озёра.
г.Красный Лиман. Донецкая область.
23.04.23.
Свидетельство о публикации №123042304400