Интеллигент Говнославский

Рабочий Ананасов
Скушал огурец.
Статью написал Говнославский -
Советский интеллигент.

Читал статейки в газете,
Ананасов - рабочий мужик.
Получал зарплату писатель
Говнославский и журналист.

В Америке всё превосходно,
В Союзе только говно.
Читал про это рабочий,
Говнославский красиво всё врёт.

Ананасов поверил не сразу,
Но трактор он позабыл.
Интеллигент Говнославский,
В Израиль куда-то уплыл.

Интеллигент Говнославский,
Нищим в Израиле стал,
А тракторист Ананасов,
Страну свою разрушал.

Поёт Окуджава и Галич,
Высоцкий что-то хрипел.
Интеллигент Говнославский
На радио снова запел.

Рабочий Ананасов
Кушал огурец.
Врал как всегда Говнославский -
Жидовский элемент.

Приехал опять Говнославский,
Медаль за враньё получил.
А тракторист Ананасов,
Его в переулке убил.

Ревела вся синагога,
Невольником чести он был.
Ведь врал Говнославский так много,
Потому что Израиль любил.


Рецензии