Срезанные цветы
Не стану больше душу я терзать.
Мы оба друг от друга не устали.
Нет сил бороться - снова начинать.
***
Быть не собой, но для тебя,
Так ведь старался.
Надеждой жил, что
Вновь полюбишь ты.
Идя по следу, постарел.
Но не сломался.
Не вырастут уж,
Срезанные цветы.
Свидетельство о публикации №123042304334