Писала, пишу и буду писать

Писала, вновь пишу.. и дальше буду..
Словами грусть с души пытаюсь так прогнать,
Но слушая мотив лиричных песен..
Лишь рикошетит пуля-грусть опять.. опять.

Немысленно, но круг судьбы сомкнулся,
А ведь казалось.. что ты навсегда,
И будем петь седую ночь с тобою вместе,
Как в детстве, но.. в приклонные года.

Жаль, у судьбы другие были планы..
Он к ангелам на встречу полетел,
И нет пути назад.. осталась только память,
О нем-красавчике, что нам про розы пел.

Звучание седой ночи не забудем..
И белых роз не потускнеет красота..
Но в новых днях без Шатунова мир жить будет,
И не споем мы вместе, нет.. в приклонные года.


Рецензии