Трансформация
Что они сейчас?
В них иные
Смыслы,
В них иной
Запал.
Негатив
В контроле.
Эгоизм
Давно закрыт.
Я ушла от
Боли
Дверь свою
Закрыв.
Люди
С черной
Злобой
Больше
Не со мной!
Я иду к
Просторам
С чистой
Головой.
22.04.2023
Свидетельство о публикации №123042304325