Считалочка

Жизнь от  правды всё дальше.
Раз.
Стало душно от фальши
Фраз.
А ирония - щит.
Два.
Только совесть кричит-
Жива.
За спиной снова шёпот.
Три.
Боль - расплата за опыт -
Бери...
Почему так противно?
Four.
В спину бьют неспортивно...
Во!
Что-то нужно менять.
Пять.
Но себя бы понять,
Б......ь.
Так хотелось добра.
Шесть.
Но чужая игра
Здесь...
Я закрою глаза.
Семь.
На ресницах роса.
Темь.
Что сбылось,  чему сбыться?
Восемь.
На висках серебрится
Проседь.
И нужна всем отрада.
Девять.
Так не много и надо -
Верить...
Рядом чья-то игра...
Десять.
Всё настала пора
Взвесить...
Стоп. Закончен отсчет.
Ноль.
Но бывает в начет
Боль...
Всё считаем ...Шестьсот...
"Тыща"...
Но найдет только тот,
Кто ищет...


Рецензии