Я чувствую, вдыхаю, пью

Я чувствую,
                Вдыхаю,
                Пью,
Впускаю,
                Жду
                и понимаю,
Как отзывается во мне
Прозрачность в синей вышине,
Крик журавлей, летящих клином,

Игра теней
                и точность линий,
Дымок над крышей,
                запах хлеба,
Калитки скрип
                и голос деда,
Лай пса,
                мычание коровы...
Весна!
                Тепло!
                И все здоровы.


Рецензии