Жюль Верн. О законах прироы и человеческих

Можно законам человеческим идти наперекор,
но противиться законам природы - это вздор.

23.04.23     ББТ

"Можно идти наперекор законам человеческим, но нельзя противиться законам природы."

Жюль Габриэль Верн (1828-1905) - французский географ и писатель, классик приключенческой литературы, один из основоположников научной фантастики.

 


Рецензии