Потерянный рай

Страдание ломает беспечальность.
С какого-то момента...
И мы теряем рай.
Потом ещё момент.

И это, да, момент рожденья.
И потом, когда
На нас кричали
Люди, которые должны были бы быть

Нам родными...
И кричали,
И как смотрели...
И нас убили в боль.


Рецензии