Притихшие дома в морозной дымке стыли
Притихшие дома в морозной дымке стыли.
Собою закрывая дивный свет.
И мы с тобой, на лавочке сидели.
Как будто нас сейчас и вовсе нет.
Что будет с нами?- мы с тобой не знали.
А нынче ночь и стынет в ней луна.
И столько видно в ней сейчас печали!
Молчит, грустит всю жизнь свою одна.
Волнистый Дым над городом не в тягость.
Застывший плод- природе не в укор.
А нам смотреть и мучиться осталось.
И ждать судьбы конечный приговор.
Качели сумерки, пожалуй, раскачают.
Мы знаем: скоро вновь примчит тепло.
И уж свиданья пары назначают.
Любить хотим и мы судьбе назло!
Свидетельство о публикации №123042304251
они все прекрасны!
Каждый по-своему. Каждый с глубоким смыслом. С красивой рифмой, и морем
эмоций!
Добрый вам вечер!
Валентина Скопинцева 23.04.2023 17:16 Заявить о нарушении