***
Я чувствую тепло твоих прикосновений.
Как хорошо, что мы с тобою вместе спим.
Я счастлив до безумия от тех мгновений,
Которые провёл с тобой. Спасибо за все дни и ночи.
Вдыхаю запах тела твоего с особой страстью.
Возбуждены все клетки до предела, и помочь им
Ты сможешь тела своего желанной частью...
Свидетельство о публикации №123042304245