А песня в душе

А песня в душе
А солнышко в сердце
Не надо специально искать
Мелодия жизни,
она всем известна
Но может по новому и зазвучать

Когда просто хорошо
И никто нас не обидел
Когда взял да и пошёл
Дождик с неба
Нас увидел
Ну, а хочешь снегопада
Тоже, зрелище прекрасно
И тогда мне точно ясно
Всем явлениям я рада

На стих, "О песенных строчках", Ольги Петровны Поповой.


Рецензии
Лиза, очень хорошо, когда песня в душе и солнышко в сердце! Это -счастье!С теплом

Наталья Заболотнева   23.04.2023 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташечка.

Рубизу   23.04.2023 21:00   Заявить о нарушении