Запах мужиков - спрятались где футболисты?
Там же и гетры спрятались,
А грязные........ мать их, не забрала?
Щитки, бутсы, так много - кучкой -
Мама отбросила - в уголке - большая гора.
Не нужна им защита?
Номера на футболках...
Запах мужиков - спрятались где?
Отмечают победу или заливают - проиграли...
А трусов там так много!
Мама, все перестирать?
Они вымазались! Как поросята! Негодует мама моя...
Игры остановились?
Для момента - перестирать?
Зачем всё, моей мамочке? Нет и папки - не спрошу! Пьяный придёт....Не уснём!
Свидетельство о публикации №123042304235