Мне другой кто и вовсе не нужен

 Мне другой кто и вовсе не нужен,
 Не из тех я, кто сможет менять,
 Облака и полёты на ужин,
 Вдохновенье на чью-то кровать.

 Мне другой кто, не нужен. И точка.
 И за честность мою - мне цена.
 Ты моя - Диогенова бочка,
 И всего мне хватает сполна.
 
 
 


Рецензии