С высоты птичьего полета

Орёл парит, обняв седое Небо.
Легко презрев все прелести земли.
Свобода крыл - ему дороже Хлеба.
В полёте - все Величие Любви!

Когда орлу натягивают сетку
Над головой, от сердца я скорблю:
Какая пытка - видеть Небо в клетку,
Поймав крылом лишь мёртвую петлю.


Рецензии