Чтобы вместить

   ***
Чтобы вместить Беспредельность сознанием,
Свободу явить в нас страдающим Душам
В тенетах невежества, ‘должны дерзанием
Границы мирков личных яростно рушить,
К единству с Вселенной всем Сердцем стремиться
На Духа могучих и мощных крылах,
Довольно в тенетах самости биться,
Негоже над вечным вздымать бренный прах,
Когда перед нами простор Мироздания,
Где вся и всего Жизни Вечной Исток,
Туда ‘должно нам и направить сознание,
Чтоб в Эволюции влиться поток!
   ***


Рецензии