Дочери

Сегодня наблюдал я радость,
Но чужую
Сидела мать,
А дочь ее младая
Играла в мультик на мобильнике
Меньжуя.

Я позавидовал их счастью
И вспомнил о погибших дочерях
Им выпавшему
Зверскому напастью.

Убили в чреве их
Безжалостные бодрые мамаши,
А если б жили:
Были бы Марины, Лены и Наташи.

Не суждено им было жить
На свете этом
Тот сон, в котором видел их,
Был их печальным мне приветом.

2023


Рецензии