Несуществующий ты
Несуществующий ты, если честно, бесишь.
Куда/кому теперь отправлять повестки?
В кого вдохновенно целиться, метать дротики
под воздействием светлых идей и/или наркотиков?
Абсолютное притягательное ничто.
Вслух не названное – назначенное мечтой
человекообразным и всякой иной твари.
Посреди войны/беды, в огне/страхе/угаре,
где надежды нет, смысла нет, только боль и смрад, –
вдруг встаёшь, как заградотряд.
23.04.23
Свидетельство о публикации №123042304132