Оксана на площадке

На качелях две подруги,
Карусель полна детей.
Кто-то прыгает на круге?
Со скакалкой друг Сергей.

Шла весна у нас во двор,
А с машинкой друг Егор.
Катя бантик всё вязала,
Лена шапочку снимала.

Мама крикнет из окошка,
К нам приехал брат Антошка.
И пойдёт он к нам гулять,
Я должна его встречать.


Рецензии