Печальна ночь

Печальна ночь, но ты ещё печальней:
Зачем воспоминанья ворошить?
Листва имеет странность ранить,
Коль снова целовать её края...
О, милая, к чему застыли льдинки?
Твои глаза предательски блестят...
Ты знала, что сюжет избитый,
Но всё равно опять его прочла.
Прости, родная, дважды в спину,
Как ты вообще ещё жива?
О, плачь, пусть с солью выйдет
Вся твоя беда...
Пусть слёз не будет больше никогда.


Рецензии