не нарушая традиций

НЕ НАРУШАЯ ТРАДИЦИЙ
Читаю гениев стихи,
Всё верно, чётко!
Но и у них были грехи -
Разврат, да водка.
   И тот же Пушкин, как умел
   Нам описать всё без амбиций.
   А нам-то даже бог велел,
   Не нарушать традиций.
Средь литературных берегов
Плывём мы в форме.
Нам нету дела до стихов,
Всё остальное в норме!
    23.04.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии