Тощая кляча с выменем коровы
с выменем коровы,
Как такое может быть не знаю.
Главное в нашем
деле быть здоровым,
Остальное сбоку всё припёка.
Женщины, не думай,
не на всё готовы,
Время с нами кротко коротая.
Лучше не тестируй
ты идей бредовых,
Чтоб не пожалеть потом жестоко.
Тощая кляча
с выменем коровы,
Круп её изящно выпирает.
Да, она особа
неземной породы:
Выбивается из общего потока.
И желая страстно
ей подбить подковы,
Грани между видами стирая,
Ты и не заметишь
как надел оковы,
В плен попав животному пороку.
Тощая кляча
с выменем коровы,
И такое, надо же, бывает.
Свидетельство о публикации №123042300405