Будущее? Войны, криминал, гендерное Содомство,
Всё для потомства! Для потомства!
Брат вот брата обманул,
Ну, а тот, долги вернул!
Первый хочет отомстить!
И так вечно будем жить?
Кумир девок за нос водит,
Он их всех «облагородит»!
Наслаждаются моментом,
Позабыв про алименты?
Соблазняет кто кого
И суды не разберутся!
Пожалеем мы его?
Девки сами в постель рвутся?!
Тяжело умом постичь,
Кто охотник? А кто дичь?
Вот граница, вот забор,
С стороны какой вот вор?
Тюрьма мира вот возьмём,
Зэк с тюремщиком вдвоём,
За решётками сидят1
Друг за другом, где следят…
Мы продолжим эстафеиу,
Удобряя всю планету,
Трупами и «пупами»,
Гордостью надутыми…
Будем космос покорять?
Или здесь друг друга жрать?
Где от гордости тупой,
Лопнет шарик надувной?
Кто-то ножик вот сковал
И им ножик, управлял?!
Появились щит и меч,
Эт о Вечной Жизни речь?!
Во имя Отца и Сына, и какого духа?!
Жизнь себе мы изберём,
Где всем тесно и вдвоём?
И в семье, стране и мире,
Спустим разум свой, в сортиры?
«Благородные» цели и хозяев своих ели!!!
Свидетельство о публикации №123042304037